隐蔽工程验收注意事项有什么?

隐蔽工程验收注意事项有什么? 谁能告诉我呢?
暗袭衣裾润|2017-04-22 17:51 |来自北京市

其他答案

佳人相问苦相猜

隐蔽工程验收注意事项有什么?第一步,验收人员在准备验收的房间门口做起15厘米高的挡水墙;第二步,我们在房间里放进10厘米深的水,同时要做好水面的高度标记;第三步,24小时以后验收人员来观察水面高度是否发生了变化,同时还要检查楼下相同位置房间的天花板是否出现渗水现象;第四步,如果没有出现上述现象,验收人员即可认为防水工程施工验收合格;反之,如经检查发现上述现象,即可认为防水工程施工不合格。如验 展开

留取曲终一拍

隐蔽工程验收注意事项有什么?1、安装好的龙骨应该牢固、可靠,四周水平偏差不得超过5毫米,超过3公斤重的吊灯或吊扇都不能悬挂在吊顶龙骨上,而应该另设吊钩。如果吊顶使用石膏板做饰面板,其厚度应该在9毫米左右。 2、阳台封装固定不牢造成塌落。在封装阳台时,门窗必须横平竖直、高低一致,外观无变形、开焊、断裂,框与墙体之间的缝隙应饱满、密实。 3、管道渗漏造成顶棚损坏。由于管道安装不易检查,因此所有管道施工 展开