房子是爷爷的名字 但是爷爷已经 现在要把房子过到我的名下 家里姑姑 大爷已经同意 请问如何过户比较好

fang3694765655|2017-04-22 12:50

其他答案

常树军 二手房经纪人电话联系百科详情

直接买卖就可以

张静晶 新房置业顾问请拨打电话18764111962电话联系百科详情

最简单找个中介给办,简单,18764111962中住地产张静

卢伟成 二手房经纪人电话联系百科详情

房子是遗产房要你爷爷的直系亲属和你一起去公证处做公证,他们放弃继承权公证到您名字下再上房管局产权科,做后仪房屋事情

谢加训 二手房经纪人电话联系百科详情

让老人的子女带上配偶(带上身份证、结婚证、户口本),再带上老人的户口、婚姻证明、死亡证明、居委会开具的证明到公证处办理遗产继承公证,除您之外的人放弃继承权,然后凭公证书到房地产交易所到名下就可以了。注意:各地的规定不一,所需资料不一定一样,最好事先咨询当地公证处

刘魁 二手房经纪人电话联系百科详情

签订合同,法律

张广召 二手房经纪人电话联系百科详情

让老人的子女带上配偶(带上身份证、结婚证、户口本),再带上老人的户口、婚姻证明、死亡证明、居委会开具的证明到公证处办理遗产继承公证,除您之外的人放弃继承权,然后凭公证书到房地产交易所到名下就可以了。注意:各地的规定不一,所需资料不一定一样,最好事先咨询当地公证处(公证处是依法设立,不一盈利为目的,依法独立行使公证只能、承担民事责任的证明机构)

入云深处亦沾衣

去办理一下过户就可以了