我买了一个小产权房 现在已经付了定金和一点房款 现在这个房子我不想要了 可以退还钱吗

你好我买了一个小产权房现在已经付了定金和一点房款现在这个房子我不想要了可以退还钱吗
ask5907825808 | 2017-04-21 16:11 | 来自北京市

其他答案

tnewhous615152950

定金应该不能退了。房款可以协商解决。主要看那合同怎么约定。

平淡流年

退不了啦。小产权房就是没有国家法律保障的自由体。法律已经明确禁止买卖,所以出现纠纷吃亏的肯定是买房。

ask5199279140

您好,您这种情况还需要明确一些问题,你们是一个村的吗?合同如何约定的?如需要,可点击一对一咨询

小王

还有房吗大概价格

ask8466181302

需要看你的 合同中是如何约定的,依据合同来解决纠纷,建议您携带您的材料到单位详细咨询

wap434905964

珠山名苑我二月份付的定金,说好了价格,一直拖到现在不给付首付。该怎么办?如果中间有什么变动该怎么处理?

张峥嵘律师

如果你不具备小产权房的资格,你可以主张合同无效,并退还钱款。因为小产权房不是自由交易的,需要具备一定的身份,否则合同就是无效。上海房产律师张峥嵘

fcser

哎,为啥买小产权房呢,不靠谱啊!

fang2750376422

看过了!!!!!!!!