请问,儿童房的墙面颜色什么样的适宜

鹿斑驳|2011-09-15 16:49

其他答案

我本善良呀

 儿童房墙面颜色选择粉嫩的明亮的蓝色、粉色、黄色都可以(根据个人喜好来定)粉嫩浅色系可以使房间显得明亮宽敞,有利于孩子的成长。也可以间色(每面墙刷不同的颜色)刺激孩子的视觉发育和色感的培养。书房色彩以安静淡雅为主,常用的有米黄色、浅咖啡色、白色等浅灰色系。有助于光线的漫反射,产生稳定的光源,利于长时间用眼。

爱笑落落

这还得根据儿童自身的特点来决定,如果希望孩子活泼些,那颜色最好也活泼些,但不宜过于花哨~