我在上海有一套房,但人在外地,可以全权委托中介卖房吗,在委托中介前需要主要哪些问题?(来自上海凉城四村小区)

小新 | 2017-04-21 17:47

其他答案

袁丽婷 二手房经纪人 电话联系 百科详情

🤗🤗您好🤗🤗,法律上是可以的,但一定要找值得你信任的中介人员,否则持有你的全权委托公证书的您的代理人可以做太多事了。其实更建议你委托给在上海比较方便打理您房子您又比较信任的亲朋好友,之后再通过中介出售房屋,希望可以帮到您!🤗🤗

陶文 二手房经纪人 电话联系 百科详情

可以的,只是要找信的过的人,全委后那个人就有处理你房子的权利了,你一定要找信的过的人。

王世玮 二手房经纪人 电话联系 百科详情

可以的!15000469512

徐圣博 二手房经纪人 电话联系 百科详情

你可以委托中介给你找合适的有诚意的客户,但是谈价钱付款方式还是最好自己在场,后面还有签约,过户等流程也是少不了的。现在可以把钥匙委托给靠谱的中介,找个靠谱的经纪人,定期给你汇报看房情况,有诚意客户你再回来就是了。

汪鸣 二手房经纪人 电话联系 百科详情

签订合同和联系交易中心过户必须到场签字

欧明旭 二手房经纪人 电话联系 百科详情

可以全权委托,注明委托出售价格,约定双方就可以啦

周庆伟 二手房经纪人 电话联系 百科详情

写好委托书!就可以了

唐宇飞 二手房经纪人 电话联系 百科详情

可以作公正委托让中介出售

杨富 二手房经纪人 电话联系 百科详情

不行,您可以授权亲人朋友

任俊青 二手房经纪人 电话联系 百科详情

可以,价格,委托书的委托范围,中介人员的专业程度