请问怎么证明房子未抵押或者转让

我购买一套二手房,请问怎么证明房子未被抵押或转让,房管局那边有证据吗。另外怎么能证明对方将户口迁出该房子。
ask2989405434 | 2017-04-20 16:36 | 来自北京市

其他答案

张峥嵘律师

让产权人自己去交易中心拉一份完整的不动产登记簿信息,都有记载。户口需要到派出所了解,没取得产证之前,最好让房东陪同去查询。上海房产律师张峥嵘。

恒大悦府

去当地管理部门了解情况

张伟文 二手房经纪人 电话联系 百科详情

请到当地房管理局进行查册就知道了

孙成龙 二手房经纪人 电话联系 百科详情

看房产证附记页可以查出是否抵押,具体详细信息可以在房管局查询,调档,户口的话去派出所户籍室,带上房产证复印件,房东身份证复印件就可以。

yitian

到房产管理中心去

soufun-s116782730

可以去查询!!

letong52

房管局查询啊

newhouse1210211860

帶有效證件去房管局查询

销售顾问13392558195

可以要求业主提供房管局的这种证明,也可以一块去房管局查询,户口的话看他的户口本就知道了,或者去派出所查询,买卖二手房还是要多谨慎,

tnewhous615152950

房子抵押在房产证上会盖章的。