为什么刷了乳胶漆以后有很浓的臭味?

rksep00161|2017-04-20 15:49

其他答案

拿铁

那是因为甲醛过高,甲醛过高的话,会对人体产生致癌物质,建议可以找检测甲醛的机构来鉴定一下,房天下上就有一个公益检测甲醛的项目,是免费的,你可以报名试一下,让他们帮你检测。

ask1816701431

有臭味是正常的,一般来说乳胶漆的气味是在室内的,所以我们应该要经常打开门窗通风。如果大家感觉我们的室内环境中甲醛超标的话,可以请专业的除味公司来进行处理。

ask8188118246

你是用乳胶漆刷的,因为有些乳胶漆味道是甲醛超标,那么这个时候就会对人体产生一定的刺激性气味,所以在装修时就要尽可能地减少开门窗通风的方向,如果家具没有味道的情况下还是建议您使用除味剂吧。

chuangzao9

有些乳胶漆味道会影响家人的身体健康!一般来说,乳胶漆中含有大量异味,是不会影响到我们的生活,但是这个问题一定要仔细检查,一旦发现气味明显,那么就会导致室内空气不好。因为乳胶漆本身是环保材料,而且没有刺激性气味。

bugforever

为什么刷了乳胶漆以后有很浓的臭味,那是因为乳胶漆中含有的有害物质,所以这是很有可能的,不过在刷完乳胶漆之后,我们要注意一下,如果不是,可以通风一个月再居住,一般来说,如果你想早点搬进去的话,建议你经常通风。

ask4976631288

因为有的乳胶漆里面的成分都很多,所以它里面的味道就是有味道,但有的地方味道就是有一些大的异味,比如说甲醛超标,就可能会影响到身体健康!

ask3228843785

因为乳胶漆里面是有甲醛的,所以不建议立马入住,如果实在没有办法,可以请专业公司来处理,也可以自己买点吸收甲醛的植物进行治理。

ask7391447841

这种情况下是不能去除的

ask8290278235

有味可能是油漆中的硫酸味道,一般都是油漆中的氨气味,如果没有的话,那就是甲醛超标了。

ask379274913

一般刷完之后的乳胶漆是没有味道的,但是有些品牌不会有味道。