pvc水管漏水用什么胶?

pvc水管漏水用什么胶?知道的告诉我一下吧。
清尊长是开|2017-04-20 13:38 |来自北京市

其他答案

佳人相问苦相猜

看是什么材质的管子,如果是pvc-u的下水管 用玻璃胶就能粘住 ,若是生铁管子的话用堵漏灵试一下 ,施工细节是用速凝型的堵漏灵堵住流水的地方, 直接用干面去赌 ,不要和 。还有一种简洁的办法, 就是用关卡包箍, 套在漏的地方用螺丝刀拧紧就好了。如果是年久的铁管或是其他材质的上水或下水管有漏点,而且暂不能更换的话,我来告诉您一个简单的方法来堵漏,首先您要准备材料,买2~4个管掐子(管箍)如果您是4分 展开

李果

1.用502胶水可以。 2.用502胶水没有毒性,对人体无害。502胶水在战场上可以对伤口作快速止血用。 3.水不会溶解502胶水,502胶水的固化,就是水或者空气中的水汽的作用,如果没有水,502是不会固化的。所以,水只能使502越发的固化。或者更快速的固化。 4. 502胶水抗剪力较好,抗拉力较差。如果pvc管经常不动,堵漏应该没有问题。 5.堵漏时,先将总闸关掉,打开水龙头,使残余的水流掉, 展开