奥克斯空调和海尔空调哪个好

家里的房子很大,平时就我和老公两个人住,所以也就在主卧装了一台空调,但是昨天婆婆打电话说打算来跟我们一起住,所以我想把次卧的空调装上,老公让我去看看奥克斯空调,我觉得海尔也挺不错的,所以就来跟大家探讨下,奥克斯空调和海尔空调哪个好?

其他答案

zhou飘

海尔吧,毕竟奥克斯品牌也太老了,不知道技术上有没有在更新,像格力啊,都是不错的,不过实体店贵,去阳光家居网吧

wch1009

我比较倾向于奥克斯空调,性价比还是比较高的,无论是制冷还是制热,效果都挺好的,而且奥克斯空调还有净化空气的功能哦,采用多功能滤网,在空调运行的时候可以有效的过滤掉空气中的有害气体。

chuqiuyi

我觉得买空调一定要考虑噪音问题,运行声音太大的空调绝对不能买,我家用的就是海尔空调,其他的都还好,就是运行声音比较大,不过我感觉楼主你可以考虑下楼上朋友的建议。

hkylove

海尔空调我没听过,至于奥克斯我就熟了,因为我家用的就是奥克斯空调,也是前段时间才买的,30秒制冷,60秒暖房,运行声音低至18分贝,让你和家人的睡眠不被打扰,另外,告诉你奥克斯空调一个特别方便的功能哦,奥克斯空调可以用手机来操作哦。