我想问下你们奥克斯空调是铜管吗?

我这人比较讲究,买空调什么的很想知道空调用的是不是铜管的。毕竟空调里面是铜管的话就说明这空调制冷制热的效果会比较好。我最近一直在网上看空调,我看中了奥克斯空调,不知道奥克斯空调是铜管的吗?
vvff15359 | 2017-04-20 09:28

其他答案

pe96643

我不是空调专家呢,为什么买空调一定要买铜管的。我感觉吧,管它什么铜管铝管的空调呢,只要空调的质量好,性能好就行了呗

buyuzhu

家里的空调就是奥克斯的。奥克斯空调确实是纯铜管的。纯铜管的空调就是好,清洁起来什么的特别方便。况且奥克斯空调还有自动水洗的功能,用满一年它就会自动水洗,完全不用我们亲自动手。

bdpztpvjl

奥克斯空调是铜管的。空调大部分用的都是铜管,不过有的黑心商家却不会用铜管,所以买空调还是要买大品牌的。我身边就有不少朋友家里用的空调都是奥克斯的。空调纯铜管的使用寿命比较长,另外它的输送性能也比较优越。最重要的是纯铜管的空调很安全、清洁起来也很方便。