原业主的房产纠纷对我已经办好手续的房子有没有影响

您好,咨询一个问题:我年初在深圳购买了一套二手毛坯房,一切手续办妥,已拿到房产证,也完成了银行按揭手续了。前两天业主突然打电话给我,说如果有人问及房子来源,说是按照在国土局的备案价格在银行拍卖所得。我随即回电拒绝说谎,说明“如我要讲,肯定按实陈述,但是陌生人打电话给我我也是不可能向其说明这些情况的。”此时经过询问,才知道可能... 展开
ask417718028 | 2017-04-19 15:52 | 来自北京市

其他答案

ask432831774

不会的,你属于善意取得房屋,他们俩的纠纷跟你没关系的。

soufun-s1018203186

没关系 房屋已经过户你手 不会有关系

ask7982672387

无处分权人将不动产或者动产转让给受让人的,所有权人有权追回;除法律另有规定外,符合下列情形的,受让人取得该不动产或者动产的所有权:  (一)受让人受让该不动产或者动产时是善意的;  (二)以合理的价格转让;  (三)转让的不动产或者动产依照法律规定应当登记的已经登记,不需要登记的已经交付给受让人。  受让人依照前款规定取得不动产或者动产的所有权的,原所有权人有权向无处分权人请求赔偿损失。  当事人 展开

海哥310

应该是对你没什么关系。

兔甲

跟你没关系。

soufun-s116782730

暂时没有!!

ask7322310763

你不需要为他们的纠纷承担责任,也不会受影响。

ask9353076135

对你没有影响,你属于善意第三人,法律是予以保护的

ask1789058287

房产已经过户且你之前并不知情,对你没有影响

gelunbu

对你没有影响。