房改售房有什么费用吗?(来自上海潍坊四村小区)

我看潍坊四村一个房子拉出来的产调,里面房屋来源是房改售房,完全产权五年以后可以进入房地产市场,该房屋是房改后第一次出售,请问有没有其它什么费用?
anewhous617684337 | 2017-04-19 18:53

其他答案

吕海仙 二手房经纪人 电话联系 百科详情

没有什么税费!不满五年也就是1%的个税,

邢春博 二手房经纪人 电话联系 百科详情

营业税(税率5.55%卖方缴纳)个人所得税(税率交易总额1%或两次交易差的20%卖方缴纳)印花税(税率1%买卖双方各半)不过从2009年至今国家暂免征收。契税(1%买方缴纳)登记费(工本费

徐金鹏 二手房经纪人 电话联系 百科详情

房改售房第一次出售,如若名下唯一一套,是没有任何税费的,如果名下还有其他房子,那么会有一个点的个人所得税。

甘世林 二手房经纪人 电话联系 百科详情

补充: 房改售房第一次出售,如若名下唯一一套,是没有任何税费的,如果名下还有其他房子,那么会有一个点的个人所得税,卖掉后一年内还会有退税

阎波 二手房经纪人 电话联系 百科详情

只有百分之一的契税

怡玲 二手房经纪人 电话联系 百科详情

房改售房第一次出售,如若名下唯一一套,是没有任何税费的,如果名下还有其他房子,那么会有一个点的个人所得税。这个是答案非常正确,说的非常复杂的那位慬不懂什么叫房改售房,不懂可以学习,但不要不懂装懂,误导他人。

soufun-s116782730

费用很多!!

房子票子傻子

五年后方可买卖,多一个1%土地金。

兔甲

学习了。。。

fang2750376422

有兴趣的看看!