单身狗应该如何装修自己的卧室才能看起来不那么凄凉?

  • 房天下问答
小小夜喵 | 2017-04-19 15:04

其他答案

莫小北

充斥红色木质元素的寝室让人不由联想到韩剧《浪漫满屋》中的红色小屋,以整面储物架作为寝室配景墙,能够或许为寝室起到装潢作用的同时,还具有一定的收纳功效。嵌在床头的两盏对称床头灯在夜间能够或许给到床头充足的光芒。 水绿色窗帘与肉粉色大吊灯的色彩碰撞,为北欧风的寝室增加了一抹亮色,整间寝室被明亮明快的感到所包抄。 以木质元向来出现床架与搁板的计划,根本采用了原木色系,如许的寝室空间看上去既舒适又能起到收 展开

陌夏

贴墙纸.加点色彩。

房子票子傻子

炫耀广告帖………

lovehome

别把房间里露在外面的储物架塞满。留些空间将使得屋子看上去不那么挤。安装拉出来可占整屋子长度的内置桌面,或者在厨房安装可以拉伸的台面,都能在视觉上使房间显长。买跟墙的颜色相同的家具,这样家具和墙壁浑然一体可扩大空间感。不要想当然地让家具靠墙。有时把家具摆放出一个角度或者周围留出空间,会使房间看起来更大。选用可折叠桌面的餐桌,能赚到更多的空间。粉刷墙壁时,用不同的色调比如灰白色做围墙、踢脚线等修饰,能 展开

李二分

1、当房间里挂窗帘的时候,确保窗帘的颜色与墙的颜色一致。相同的色彩会使空间显大。另一个窍门是挂轻薄的纱帘。 2、尽可能多的利用自然光,自然光会使空间显大。 3、选用有腿的沙发和扶手椅,其腿脚能创造出光线和空间感。 4、如果住在狭小的房间里,就得狠下心扔掉杂物。如果一年都用不上一次,要么别买,要么扔掉。 5、把空间的色彩设置为浅色或中性色,能让空间看上去更宽敞。 6、房间的织物或地毯选用小图案或纯色 展开

别等我说

卧室的色调由两大方面构成,装修时墙面、地面、顶面本身都有各自的颜色,面积很大后期配饰中窗帘、床罩等也有各自的色彩,并且面积也很大。这两者的色调搭配要和谐,要确定出一个主色调,比如墙上贴了色彩鲜丽的壁纸,那么窗帘的颜色就要淡雅一些,否则房间的颜色就太浓了,会显得过于拥挤若墙壁是白色的,窗帘等的颜色就可以浓一些。窗帘和床罩等布艺饰物的色彩和图案最好能统一起来,以免房间的色彩、图案过于繁杂,给人凌乱的感 展开

小黄人背带裤

1、要保证私密性私密性是卧室最重要的属性,它不仅仅是供人休息的场所,还是夫妻情爱交流的地方,使家中最温馨与浪漫的空间。卧室要安静,隔音要好,可采用吸音性好的装饰材料门上最好采用不透明的材料完全封闭。有的设计中为了采光好,把卧室的门安上透明玻璃或毛玻璃,这是极不可取的。 2、使用要方便卧室里一般要放置大量的衣物和被褥,因此装修时一定要考虑储物空间,不仅要打而且要使用方便。床头两侧最好有床头柜,用来放 展开