独居的女孩子有什么生活神器可以迅速体验生活的美好?

  • 房天下问答
小小夜喵|2017-04-19 15:02

其他答案

我看行900

生活中安全最重要,必须处处防范,尤其是女孩子。

lovehome

家中要备常用药品,一般是止血贴、烫伤药、皮炎平、肠胃药、感冒药、下火冲剂、治疗肚疼药物等(使用时要注意看是否过了保质期),生病的事不常有,但是要以备不时之需,总比你肚子疼半夜还要跑下去拿药强得多,城中村有些药店基本12点就关门了。确实是不行的话,一定要联系房东,房东家里一般有药品的。女孩子生病时候很脆弱,要是比较严重,要去诊所让医生看病,城中村一般有诊所,一般小感冒100元以内可以搞定的。医院很贵 展开

李二分

独居的女孩子一定要注意安全,尤其是那种要走小巷子里面的。一般11点前到家,然后梳洗,12点多就可以睡觉,如果确实因为特殊原因比较晚的,要让靠谱,靠谱,靠谱的男朋友,或者朋友送你回家。回家路上最好不要玩手机,认真走路,回家之后记得锁门锁门锁门,双层锁!!女孩子要注意安全是首要的,房租是一回事,但是安全我认为永远是最重要的。公司和房子里要各备一把雨伞,记得!我有一次上中班下雨,房东不在,邻居不在,然后 展开

别等我说

定时打扫房间和厕所,女孩子真的不要懒,我基本是一周一次或者2次,第一有利于房间清洁减少细菌等的产生,第二是让房间更加洁净。拖地的时候,可以用温水,地面的污垢更容易清除。最重要的一点是,要晒被子和洗床单,频率大概是2个月一次,拿到楼顶阳台去晒,住小区的可以问问周围有没有低平的地方可以晒。除菌真的很重要,尤其是亲肌肤的被子和枕套,枕套我基本是半个月清洗一次,2个枕套轮流用。如果可以的话,被子到实体店去 展开

小黄人背带裤

看到邻居,门卫保安大爷,物业大哥这些人,别头不抬眼不睁的。嘴甜点,机灵点,上下楼遇到老头老太太帮提提东西,抱孩子的拎东西的给扶下门或者靠墙让让路,一个楼层邻居放楼道里的垃圾下楼就帮带一下,都是小事也浪费不了你多少时间。因为这些人是离你近的人,物业保安门卫就不多说了,平时代收快递,帮你处理问题,混个脸熟好说话。不至于你去办事跟你板着个脸,电路下水乱七八糟的你解决不定的全都得找他们,人家心情不好故意说 展开