怎样花最少的钱提高单身狗舍的格调?

  • 房天下问答
小小夜喵 | 2017-04-19 15:01

其他答案

莫小北

保持干净,居住品质的第一条也是最重要一条,其实简单又最常受人忽视,那就是和你穿衣服一样,首先是把卫生搞搞好!如果我只有1000块钱的预算,那么最有效提高居住品质的办法就是请个清洁公司来从里到外地清洁一遍,因为窗明几净才是最好的装修。然后,保持下去。出租屋不是懒的借口。日式风格是典范日式风格是典范,干净到一定程度的话,本身就是风格干净到一定程度的话,本身就是风格。

我看行900

卫生最重要,毕竟是自己的居住环境,也要多准备一些小家电。

李二分

很多人都会建议说出租房里可以多种绿植、多放靠垫、多挂墙画之类的。其实法无定法,如果喜欢看书的可以把整个空间搭成书房,喜欢盘子的可以在墙上挂满盘子,把你喜欢的、收集的东西找一个合理的办法展示出来,是不花什么钱,但让房子带上你强烈私人印记的最好办法。如果你实在没什么收藏和特别的爱好,又没时间养绿植,好看的挂画和靠垫其实也不便宜,那么照片墙大概是你最好的选择。客厅、玄关、餐厅、卧室,是面墙就能挂,黑色细 展开

别等我说

墙贴兼具了“隔离”和“美观”的功能,如果某块墙上有污渍你又懒得去刷一遍,或者大块空白墙你不知道怎么用便宜的办法来体现自己的风格,那么就是墙贴上了。尽量不要去淘宝买那些太便宜又太花哨的墙贴,那些墙贴除了再次强调出你住的是出租屋以外没有任何其他作用。好在墙贴的另一个好处是可以经常换,你可以自己慢慢摸索。虽然各有所好,但墙贴这么大张旗鼓地贴出来的东西,还是有趣点为好,宁可花个百来块钱真正买点让客人们看了 展开

小黄人背带裤

客厅。首先,沙发是客厅的必备之物,一张舒适的沙发能瞬间提升家的味道。不带扶手的沙发在这个空间中要有,无论是坐、卧都能非常好的舒张开,如果墙面过于冷清,搁板是一个不错的选择。 可以装饰一些你喜欢的植物,再放上几个心水的挂件,搭配上字画不但提高房屋档次而且也彰显主人的生活情趣。如果你家常有客人来或是家里常住人口比较多,不妨选购两个双人或三人沙发面对面摆放。卧室。地中海风格的卧室并非满眼都是海蓝色,软装 展开