作为一名“空巢青年”你买过那些可以有效提高生活质量的“百元货”?

  • 房天下问答
小小夜喵|2017-04-19 10:58

其他答案

别等我说

南方的冬天太难过,没有暖气,空调的制暖效果不太好而且还很干。坐在屋里走在外面不管在哪都是冻成一团。而北方人过的比较舒服,屋子里有 暖气,在外穿的秘密武器很暖。这个秘密武器就是皮草。东北那么冷的天气很多人穿一件T恤外面一件貂皮就可以过冬了,那在南方可以怎么办呢 ?我推荐獭兔和狐狸毛皮草。貂皮很贵,但现在狐狸獭兔什么的都规模化养殖,没那么贵,一件短款的狐狸毛或者獭兔毛外衣几百块就能搞定,比 很多羽绒服 展开

大饰纪

7年老店三店开业 ,大牌家居 人工主材辅料包干只需要588一平

我看行900

花花草草,晾衣架,小家电,

小黄人背带裤

特百惠的杯子:乐扣的杯子我把我伤好几回了。倒热水不能动,一摇就喷出热水,烫死我了。平时要是几天不用,盖紧盖子,再打开就有股捂巴味儿,烂掉的味,恶心死。出去带着真不方便。后来我就买了个特百惠的杯子,买时候将近100,我想就买一次这么贵的吧,好就好,不好就算了。结果,这个杯子真的出乎所料,很好用,不漏水,没有异味,没有发霉的味道,热开水也不会烫坏,而且也好清洁。我班好多人买了,大家都觉得好。这个不要淘 展开