国庆或者过年回家买什么给亲戚朋友?

每样东西最好在200以内,有啥送得比较合适的不。。。
熊猫驾到|2011-09-13 15:30

其他答案

王四喜

给长辈买个按摩器,大概在200左右,简便型的,也不重。给小辈买个玩具车,电动的,差不多200蛮好的了。给平辈,嫂子什么的,买一套稍微平民化的护肤品,比如佰草集、相宜本草什么的。给爸妈要稍微花点钱了。不想买东西,塞1000块钱得了。——————————————这是我想到的最省钱的了。这次我估计我得4K都不够。虽然只有爸妈哥嫂跟大侄子。难啊,放假放的都是钱啊。。。

lalachsh

送钱最实际~~~~~~~~~想要什么他们自己去买~~~~

布丁熊2011

送些滋补品,对老人身体好,小孩送玩具,衣服

蛋博士

烟酒茶牛奶~~~

房间里的大象

 买个芝麻糊或者月饼什么的,有包装盒的,又大又便宜~

冰中的承诺

给爸妈的都是买衣服

爱苏打红茶

原来都是帮爸妈挑衣服要不就是到超市买些东东什么的,不实用不好,现在都是直接打个大大的红包给爸妈,他们俩老爱买什么买什么!!

biandajun

晚辈给红包 长辈买点补品意思意思 关键是嘴上要会吹。。

李狒狒

买烟酒啊··