全抛釉瓷砖好还是抛光砖好,有什么区别吗?

全抛釉瓷砖好还是抛光砖好?全抛釉瓷砖和抛光砖有什么区别吗?谁了解呢?
风流郑季庄 | 2017-04-18 12:31 | 来自北京市

其他答案

柳岸隘舟楫

一、全抛釉相关介绍全抛釉属于一种釉面砖,就是在釉面进行抛光工序的一种特殊的配方釉,这种瓷砖不同于普通的瓷砖,其表面的釉料为专用水晶耐磨釉,高温烧结后分子完全密闭,几乎没有间隙,能长时间耐久保持高亮不黯淡,坚硬耐磨,将瓷砖变得更加亮光,装修时使得房屋更加光洁亮丽、富丽堂皇。 1、颜色区别:全抛釉颜色完全不受限制,红黑黄蓝青紫完全没问题的;2、纹路区别:全抛釉可以做到像针线一样的细纹;3、砖坯区别:砖 展开

酒阑人散月侵廊

1.光泽度:高档抛光砖的光泽度比低档抛光砖亮,光泽度可以达到85,平整如镜面 2.耐磨度(硬度):低档抛光砖的产品,在一到两年后产品表面的亮度会磨得比较灰暗,因为其莫氏硬度太低,钥匙一刮就有划痕。高档抛光砖采用超微粉料和随机自由布料工艺,比低档抛光砖耐磨度更强。 3.厚度:低档抛光砖的厚度比品牌抛光砖的厚度要薄将近2㎜。 4.花纹:低档抛光砖的花纹比较模糊,没有高档抛光砖的花纹逼真 5.坯体:低档 展开