东南亚装修风格的特点是什么?有什么搭配技巧吗?

东南亚装修风格的特点是什么?有什么搭配技巧吗?有人了解吗?
一年三度过苏台|2017-04-17 18:40 |来自北京市

其他答案

ask6576745066

成都交大路那边有一家专门做东南亚风格的家具软装店,二环边上,具体地址忘了。不过有帅哥店主电话:13882274131

佳人相问苦相猜

1.统一中性色系东南亚风格家具常使用的实木、棉麻以及藤条等材质,将各种家具包括饰品的颜色控制在棕色或咖啡色系范围内,再用白色全面调和,是安全又省心的聪明做法。 2.轻型天然材质东南亚风格的家居物品多用实木、竹、藤、麻等材料打造,这些材质会使居室显得自然古朴,彷佛沐浴着阳光雨露般舒畅。家是放松身心的所在,选择东南亚家具时,应注意避免天然材质自身的厚重可能带来的压迫感,而流行趋势也指引着我们向轻快的原 展开

李果

1.东南亚风格的搭配虽然风格浓烈,但千万不能过于杂乱,否则会使居室空间显得累赘。木石结构、砂岩装饰、墙纸的运用、浮雕、木梁、漏窗……这些都是东南亚传统风格装修中不可缺少的元素。 2.材质天然,木材、藤、竹成为东南亚室内装饰不错选择。饰品妩媚,东南亚装饰品的形状和图案多和宗教、神话相关。芭蕉叶、大象、菩提树、莲花等是装饰品的主要图案。 3.东南亚家具大多就地取材,比如印度尼西亚的藤、马来西亚河道里的 展开