瓷锦砖有哪些优缺点?

瓷锦砖有哪些优缺点? 有人知道吗?
暗袭衣裾润 | 2017-04-17 11:16 | 来自北京市

其他答案

广东家装一站

陶瓷锦砖别名马赛克,它是用优良瓷土烧成,一样平常做成18.5?18.5?5 mm、39?39?5 mm的小方块,或边长为25 mm的六角形等。这类成品出厂前已按各类图案反贴在牛皮纸上,每张巨细约30 cm见方,称作一联,其面积约0.093 m,每40联为一箱,每箱约 3.7平方米。  陶瓷锦砖光彩多样,质地松软,经久耐用,能耐酸、耐碱、耐火、耐磨,抗压力强,吸水率小,不渗水,易洗濯,可用于产业与民 展开

佳人相问苦相猜

陶瓷锦砖色泽多样,质地坚实,经久耐用,能耐火、耐磨,抗压力强,吸水率小,不渗水,易清洗,在选购陶瓷锦砖时,要注意看上面的小颗粒。颗粒的大小相差不大,而且分布均匀,就说明是好砖。把陶瓷锦砖放到平整的地上,做工是否标准,就能一目了然。如果陶瓷锦砖本身的尺寸并不规范,我们就千万不要购买,这会给施工带来很大的困难,施工效果也不好。一般情况下,目测感觉它们基本一致即可。马赛克缝隙太多,容易脏难清洗,厨房尽量 展开

留取曲终一拍

瓷锦砖有哪些优缺点? 陶瓷锦砖别名马赛克,形状小,花色多样,耐磨、耐酸、耐碱、耐磨、不渗水,它的用途比较广泛。从材料上可以分为陶瓷马、大理石、玻璃马赛克。因为它的小巧和色彩多样,非常适于小面积地、墙面和地面。优点:1、陶瓷马赛克身材小巧,善于变化,可以适应不同弧度的表面铺贴;2、陶瓷马赛克颜色图案丰富,色彩鲜艳,装饰性好;3、陶瓷马赛克吸水性低,防滑,具有和瓷砖一样的物理性质。陶瓷马赛克常用的位置 展开