你好,我在北京一家私人开的房地产中介公司上班两年,没有签过劳

你好,我在北京一家私人开的房地产中介公司上班两年,没有签过劳动合同,没有上过保险,工资不是打卡发放,都是现金发放,做房产就是销售嘛,是需要有业绩才会挣钱,但是我靠我自己的努力联系客户,成交房子,但是每次老板都会找各种理由让我开不成单子,哪怕客户特别靠谱,哦现在想告我的老板,都需要准备什么东西。

其他答案

ask4152122151

你好 关于工作的纠纷:发生争议之后,建议先协商,协商不成,可以搜集证据,去劳动监察部门投诉,或者申请劳动仲裁。劳动仲裁是指由劳动争议仲裁委员会对当事人申请仲裁的劳动争议居中公断与裁决。在我国,劳动仲裁是劳动争议当事人向人民法院提起诉讼的必经程序。按照《劳动争议调解仲裁法》规定,提起劳动仲裁的一方应在劳动争议发生之日起一年内向劳动争议仲裁委员会提出书面申请。除非当事人是因不可抗力或有其他正当理由,否 展开

提问回答2010

根据您现在陈述的情况,如果您不想继续在该公司工作,可以考虑以未缴纳社保为由提出离职,这样可以申请仲裁要求支付解除劳动关系经济补偿金。如需进一步帮助可直接约见袁律师。

liuyue01000

您好,1.可以申请劳动仲裁,用人单位违反劳动法,如拖欠工资、加班费,未足额缴纳社保等,可以申请离职并要求离职经济补偿金。涉及其他劳动争议,如拖欠工资、未支付加班费等,可以一并申请劳动仲裁,建议委托律师介入处理。2.可以起诉您老板侵犯您权益,若造成损失,可依实际造成损失要求赔偿。建议委托律师介入处理,维护您的权益。

鍾樂珊

向劳动部门投诉