你好,墙体开裂到底是装饰公司的责任还是开发商土建的责任

其他答案

ask1879745420

您好,这个需要鉴定,一般来说,是开发商的责任。我需要知道一些具体情况,为您提供免费的法律指导,由于法律案件涉及个人隐私不易在网上公开,建议您来电免费咨询详细说明情况,这边会根据情况帮助您妥善处理,避免您造成更大的损失。

洄游梦仙

需要专业的鉴定机构来鉴定

ask731496030

您好,这需要专业的鉴定机构来鉴定,无法直接判断,有可能二者均有责任,您追责双方所获救济更有保障,您描述的并不详细具体,我需要知道您的具体案情和诉求,案件涉及您的个人隐私,建议您来电话与我沟通,我将在您的案件进展上为您提出专业的法律指导,电话咨询免费