高档酒店装修预算是多少?装修技巧是什么?

高档酒店装修预算是多少?装修技巧是什么?有人知道吗?
一年三度过苏台|2017-04-15 16:52 |来自北京市

其他答案

佳人相问苦相猜

装饰设计费,包括整个精品酒店的形象工程、平面布局、消防报建、整体风格效果、施工图、电路图及详细的材料使用明细等全套图纸设计类。这个整个行业报设计完了的装修就是个大的投入了,尤其是精品酒店讲究氛围和格调,在装修处需要较大的投入,如果做了前期策划的话,能够参照预算费方案,做的好的策划公司误差率会控制的比较小。如果规模小一点的精品,估计装修下来都要几百万了。平均每间房屋装修费用大概要在3万左右。这也就是 展开

李果

开初设计,规划整体对于宾馆装修,不少人认为在于其实用,例如业主会根据宾馆的实际情况进行设计,稍微难一点才请人设计,但这样的设计。一般情况下,只是个别的地方显眼,而相对于整体效果就凸显不出来,但要想装修更有效果,视觉感更舒服,请设计师来设计一下,当然这笔费用也得在算在装修预算中。这样,等设计师吧效果图设计出来后,就可根据图纸考虑整体需要的装修材料。了解行情,做到心中有数首先,确定了装修原料后,业主们 展开