买二手房相关流程

贝壳王斌|2017-04-15 16:09

其他答案

陈森敏 二手房经纪人电话联系百科详情

买卖流程简约版:第一步:签合同,买方交定金,预留交楼押金。第二步:买卖双方到银行签署资金监管协议,买方把首期款放在银行监管,买方向银行申请按掲,卖方到公证处做全权委托公证给担保公司。第三步:等贷款承诺函出来后,担保公司赎楼,约10天后赎出房产证,注销抵押登记。第四步:放定金给业主。第五步:到国土局递件过户。第六步:五个工作日后交税,买方领取房产证。第七步:银行放首期款给业主。第八步:在领证当天做抵 展开

张军军 二手房经纪人电话联系百科详情

有按揭的情况下,签合同,做公证,资金监管,赎楼,过户,拿证,过水电,交楼。

缪继平 二手房经纪人电话联系百科详情

买卖流程简约版:1.签合同交定金,预留交楼押金!2.准备按揭贷款资料,买卖双方到银行签署首付资金监管协议,申请按掲贷款,卖方做同时做全权委托公证给担保赎楼(红本不用)3.等贷款承诺函出,担保公司约10天后赎出房产证,注销抵押登记。4.到国土局递件过户。5.五个工作日买方领取房产证交税费。6.在领证当天抵押,银行放首期款给业主。7.三至五个工作日后,银行放尾款给业主。8.办水电煤气有线电视过户,卖方 展开

高攀攀 二手房经纪人电话联系百科详情

买卖双方先要到供证处公证再过房

王星星 二手房经纪人电话联系百科详情

办理流程1.购房资格核验(住宅类)2.网签合同3.地税部门核定契税4.房屋发证大厅办理房屋所有权证

范巧燕 二手房经纪人电话联系百科详情

1公证2按揭3银行审批4出承诺5出保函6银行放赎楼款7赎楼8取证-卖方房产证9过户10取证—买方房产证11抵押 12放首期款(房产证清晰,完整)13放款14 交楼过水电整个流程下来是25个工作左右其中还有按揭过户需要带的资料可以私聊我…

盛斌 二手房经纪人电话联系百科详情

房屋所有权人通过买卖,交换,或者其他合法方式,将取得房屋所有权证,的房屋转移给他人的过程,是买方通过交房付款,卖方将房屋交付给买方,并办理过户登记

张海华 二手房经纪人电话联系百科详情

签定买卖合同(交订金)(赎楼)做资金监管-注销抵押-过户-取证-抵押-物业水电过户

尤洋 二手房经纪人电话联系百科详情

商定价后,签署二手买卖合同,卖方红本在手的,等着买方在时间范围内筹到手期款做资金监管。卖方红本在银行的,做公证后,做资金监管,银行出承诺涵后,到房产交易中心过户,约5日后出新证,当天抵压放首期款,约7日后放尾款,然后过水电,结清后交房,基本上己经可以结单了

王辉 二手房经纪人电话联系百科详情

先找房源,匹配,查档,签订合同,付定金,准备首期款,资料,做资金监管,银行出贷款承诺函,过户,出新证,交付税费,取证,并向银行提供新证做抵押,交房。