山东老家父亲房屋拆迁,分到一套房,现在想以本人名义购买一套回迁房请问回迁房可以获得产权证吗?

您好,山东老家父亲房屋拆迁,分到一套房,现在想以本人名义购买一套回迁房,请问回迁房可以获得产权证吗?还有具体要注意什么事项

其他答案

入云深处亦沾衣

回迁房,如果可以拿到产权证

有得赚

回迁房属于拆迁安置房,正常情况下可以办房产证

ask2492913197

您好,安置房需要1.发改委的批文2.建设用地规划许可证.3.国有土地使用权证4.建筑项目规划许可证5.施工许可证。因此如果有拆迁方签订产权调换的补偿协议,一定看五证是否已经齐备。如果不齐备就会存在法律风险。

ask6952958087

您好,有风险。

ask5187263486

回迁房也应该是商品房,所以也可以办产权证。