石家庄房产抵押贷款,现在哪个公司办理的好?

其他答案

牛大军 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,我们专业办理石家庄房产抵押贷款,利息3厘2—5厘5,正规银行房产抵押贷款,还款灵活:先息后本、等额本息;石家庄四区五县均可办理;办理流程简单:-提交申请-审核通过-办理抵押-银行放款;需要资料:身份证、户口本、结婚证、房产本、征信报告加公司资料和一些辅助资产证明。征信、资质好的客户直接去银行办理即可,没有必要找担保公司办理;如果说征信不是很理想、资质一般或者房产有其它的情况可以找担保公司办理 展开

李景生 二手房经纪人 电话联系 百科详情

我在石家庄里已经服务客户十几年经验了,至于哪个公司好办理,多少取决于客户资质,比如客户经济来源,收入状况,征信情况,资质越好的,越容易申请,有小瑕疵的也啥事没有,除非客户房子有什么纠纷啥的,否则按我们公司和银行关系,几乎没有解决不了的问题。欢迎随时关注我们,解答您的需求。目前房产抵押4厘左右。

豆丁

石家庄房产抵押贷款,利息5厘左右,正规银行贷款,各种疑难杂件,都可以办理

张利皎 二手房经纪人 电话联系 百科详情

石家庄专业房抵,市区十八郊县均可办理,利息低,额度高,速度快,详细可咨询:要散散七三0一午久留贰

专业车贷房贷牛大军

我公司专业办理房产抵押贷款,13833397987 王经理,利息4厘7,银行或者民间都可以,利息低,额度高,当天放款,银行3~5天,13833397987王经理