吊顶木龙骨好还是轻钢龙骨好?

吊顶木龙骨好还是轻钢龙骨好?谁知道?
李果 | 2017-04-14 14:12 | 来自北京市

其他答案

一年三度过苏台

轻钢作为新型的建筑材料,具有重量轻、强度高、适应防水、防震、防尘、隔音、吸音、恒温等功效,工期短、施工简便。   我们常看到的天花板,特别是造型天花板,都是用轻钢龙骨做框架,然后覆上石膏板做成的。按承重分为上人轻钢龙骨吊顶和不上人轻钢龙骨吊顶;按龙骨截面可分为:U型龙骨和C型龙骨;按规格可以分为:D60系列,D50系列,D38系列,D25系列等。   木龙骨吊顶俗称木方,由松木、椴木、杉木等材料加 展开

清尊长是开

轻钢就是密度比较小的钢,它质量较轻硬度大。轻钢龙骨就是用轻钢做成方形,它是天花板吊顶的主要材料,通过螺杆与楼板相接,用来固定天花或者物体。我们经常看到的轻钢龙骨吊顶,特别是造型天花板,都是用轻钢龙骨做框架,然后覆上石膏板做成的。轻钢龙骨吊顶按承重分为上人轻钢龙骨吊顶和不上人轻钢龙骨吊顶。木龙骨俗称为木方,主要由松木、椴木、杉木等树木加工成截面长方形或正方形的木条。 目前木龙骨还是家装中普遍的骨架材 展开