听说小小家装的半包口碑很好,有谁在它家装过吗?

朱霞靛 | 2017-04-14 12:00

其他答案

newhouse31469235

牛皮吹得震天响,看上去很便宜,但实际上并不便宜。设计师有点不负责任,说好的东西都不修改

open1851137397

后期没有增项,模式比较新。但是和所有装修公司一样有个通病,工人师傅水平参差不齐,有些工地做得好,有些工地不怎样。工艺标准在宁波装修行业里也不算好。反正装修还是要靠自己跟在后面监督,完全指望装修公司是不行的。

执手踏青

半包里头包工包料的内容是:1.墙面的修补,腻子的批刮,乳胶漆的粉刷,这些业主不管都是包工包料的。2.包管道,厨卫阳台的下水管,装修公司提供红砖水泥沙子和人工,这也是包工包料的业主不用管。3.防水,这块也是包工包料的业主不用管。切记,防水预收明摆着坑你。4.所有房间里头的石膏板造型包括电视墙造型装修公司包公包料,业主都不需要管。5.所有房间里头的吊顶装修公司包公包料,包括客餐厅石膏吊顶,厨卫阳台的吊 展开

fang400757711518

不行,装修很差, 工地的钥匙都能弄丢

bdapplet9510403992

经验值得学习,优点直接用,不足之处可以完善,我也是装修从业者。

SHADOW

在小小家装选择的半包服务,装修下来比隔壁 自己找建材市场省了不少钱,性价比可以。

soufun-s116960141

我们小区很多都是他们家装的,确实不错,没有增项。

嘿嘿12456433

他们家的半包套餐价格还算合理的,不算便宜但也不贵,毕竟人工包市场上价格也比较透明。团队比较年轻,但是服务意识比较强,我是中海五期的,在我们小区做了很多户,项目经理是自己公司的人比较负责,整体感觉还是不错,希望他们能继续再接再厉。