儿童房布置哪些是关键?

飘落孤叶 | 2011-09-09 20:12

其他答案

装修累哥

 一、卧室  1、卧室不能设在机器房边、露台楼下,不要悬挂太多风铃,否则易造成宝宝脑神经衰弱。  2、卧室进门处最好不要有镜子门。  3、天花板应平坦,以乳白色为佳;天花板可装饰纵横木条,但不可悬吊各种奇怪饰物。  4、地板不可铺深红色地毡及长毛地毡,以免患上支气管炎、哮喘。  5、光线应该明亮;主色忌粉、大红、深黑色,以免宝宝形成暴躁不安的个性。  6、卧室如果小,装潢应简洁,使空间看 展开

粗通皮毛

 儿童房要特别注意:一则宝宝小,抵抗力、自制力弱,有些风吹草动容易影响他们;二则即便细小的影响一时半会看不出来,但日久天长,就会潜移默化,聚沙成塔了;三来,有些看似平稳、牢靠的地方,实际很容易产生突发性事故。 所以,从长远考虑,还是防患于未然的好。