郑州银行贷款条件有哪些?郑州银行贷款条件严格吗?

  • 房天下问答
yfangyy|2017-04-13 23:41

其他答案

nanayan

1、个人贷款申请书; 2、借款人及其配偶的有效身份证件和居住地户口簿、结婚证; 3、个人贷款客户资信证明函(借款人单位出具); 4、消费或购车、购房等能够证明贷款真实用途的协议、合同,首期付款证明; 5、保证人有效身份证件、户口簿、保证人资信证明及保证人承诺书;提供抵质押担保的,需提交抵质押物权属证明、抵质押人及共有人担保承诺书; 6、郑州银行认为应提供的其它证明材料。 详情咨询:15736718 展开

ask4210861343

首付5成,利率上浮10%

ask4153336642

郑州银行贷款条件,要求不严格。

ask6094550461

首付最低20%,利率上浮25-30%

ask9239834133

贷款人资质基本一样

朱华贵

贷款条件:1、年满18周岁,在郑州工作或者已婚家庭;2、有稳定的收入及偿还贷款本息能力;3、有合法有效的购买、建造、大修住房的合同、协议或其他证明文件;4、有预售的材料。

张永5910

郑州银行贷款条件有,1、具有合法的身份证件,有稳定的经济收入,信用良好,在提高偿还贷款本息的同时,可以申请消费贷款2、具备良好的个人征信情况,无不良记录3、能够提供购房合同或协议

ask4893713038

贷款申请条件如下:一、连续缴纳满12个月以上,具有完全民事行为能力。二、贷款额度受缴存人年龄要求的限制,夫妻双方均在郑州市缴存公积金满12个月以上或者在郑州市无自有房证明的;三、贷款额度受缴存人年龄、职业及收入条件、征信情况良好。四、借款额度不超过所购住房房价值的80%,且不超过最高贷款额度的70%(含),且不高于人民银行规定的同期同档次商品房评估价格的50%。五、借款人家庭名下现有两处以上(含两 展开

ask3133016492

郑州银行贷款条件一般来说,贷款对象:1、具有中华人民共和国籍和完全民事行为能力的自然人;2、连续六个月以上正常缴存住房公积金。3、能提供购房合同或协议;4、贷款行规定的其他条件。

ask3568284619

郑州银行贷款条件如下:一、借款人必须有完全民事行为能力,且信用良好。二、所购房屋不是住宅,且房龄在16年以上。三、有稳定的经济收入和偿还贷款本息的能力;四、借款人同意以所购(包括借款人、配偶及未成年子女)为单位认定房产,或者已全部提供符合法律规定居留条件的人员作为贷款担保。