昆明二手房首付比例多少

fang3309157558 | 2017-04-13 16:35

其他答案

杨添明 二手房经纪人 电话联系 百科详情

目前在昆明首套贷款首付评估价20%二套房贷首付评估价格30%,如果贷了两次款,目前房贷没有还清,不能再贷款,若还清一套算二套,还清两套算首套

陈同榜 二手房经纪人 电话联系 百科详情

一套百分支20二套百分之30三套全款

房天下网友

第一套房20%,第二套房30%,第三套全款付。

xinyasf691

首套房是20%,二套是30%。

邹荣飞 二手房经纪人 电话联系 百科详情

首套20%,二套30%,三套或以上不能贷款

汪天林 二手房经纪人 电话联系 百科详情

第一套房首付评估价的百分之二十。第二套,第一套没有还清也是评估价的百分之20,没还清的是百分之三十

徐海龙 二手房经纪人 电话联系 百科详情

首次购房:无贷款记录,征信好,事业单位,公务员,国企员工,首付百分之二十。房贷已经结清,征信好的,百分之二十五二次购房,名下有一套未结清的首付百分之三十,名下有两套房贷未结清的无法办理贷款。

易先和 二手房经纪人 电话联系 百科详情

首套房20%.二套房30%

彭楠 二手房经纪人 电话联系 百科详情

首次贷款,首付20%,二次贷款,首付30%