房屋按合同金额交付钱款还差百分之十五,问买家是否能取得了房屋

房屋按合同金额交付钱款还差百分之十五,问买家是否能取得了房屋所有权?湖北洪湖周家雄.9.8

其他答案

soufun-s1230257

具体需要看一下当初订立的合同是如何约定付款和过户的

ask5875963427

买家可以己取得房屋所有权。

ask7260189157

你好,房屋所有权主要看房产证的登记,合同是否有约定过户方式或过户时间呢?卖方怎么说呢?建议电话沟通,我会为你提供一些法律意见。

ask9208554081

你好,买卖合同具体怎么约定的?房子现在登记在谁的名下?按照合同约定办理。现在是有什么纠纷了吗?欢迎通过一对一或来电方式做进一步沟通。

江山好的很

要看合同具体的约定,有约定从约定

ask4962375472

您好,是否取得所有权要看房屋是否过户了,现在房子在谁名下呢?

ask7468889960

要看是否办理了过户手续,以房管局登记为准,为什么这么问呢?发生了什么纠纷吗?合同还在手上吗