室内装修人造材料有哪些类别?如何选购?

室内装修人造材料有哪些类别?如何选购?有人知道吗?
一年三度过苏台|2017-04-12 21:04 |来自北京市

其他答案

佳人相问苦相猜

按材料的使用部分分类:外墙装饰材料(如石材、玻璃制品、金属等),内墙装饰材料(地板、地毯等),顶棚材料(石膏板、金属扣板等)这种装修材料的选择,主要以个人喜好与装修风格为基准点进行选择。有些人喜欢玻璃台阶,有些人则喜欢木质台阶,有些人就喜欢大理石台阶,这个是很主观的,所以小编在这里就不多说啦!相信各位都有能力选择自己喜欢的。除了喜欢与风格之外,还要考虑的就是价格,一般情况下实质的,要比金属的贵一些 展开

李果

1. 室内装修材料——墙体柜体材料 室内装修材料常用的墙柜体材料有壁纸、墙面砖、涂料、油漆、饰面板、墙毡、木夹板、密度板、防火板等。 ?室内装修材料常用的乳胶漆按光泽可分为平光,亚光,柔光,丝光,半光,按性能可分为普通型,功能性,净味型,净化空气型。而环保地位的净味型乳胶漆是室内装修材料的不错选择。 2室内装修材料——地面材料 室内装修材料常用的地面材料实木地板、复合木地板、天然石材、人造石材地砖 展开