家装镜子清洁与保养小妙招有哪些?

家装镜子清洁与保养小妙招有哪些?谁知道?
李果 | 2017-04-12 13:35 | 来自北京市

其他答案

清尊长是开

1、不要用打湿的手触摸镜子,也不要用湿布擦拭镜子,避免增加潮气倾入 2、镜子不能接触到盐、油脂和酸性物质,这些物质容易腐蚀镜面 3、镜面要用柔软的干布或棉花揩擦,以防止镜面被擦毛 镜子清洁小窍门9种方法让镜面重显光亮 4、可用软布或砂布,蘸上些煤油或蜡擦拭5、用蘸牛奶的抹布擦拭镜子、镜框,可使其清晰光亮 6、洗浴前,可将肥皂涂抹镜面,再用干布擦拭,镜面上即形成一层皂液膜,可防镜面模糊 7、用干抹布 展开

一年三度过苏台

平时镜子要放置在干燥的地方,不要随便挂在墙上,也不要靠近洗脸盆的地方。不要用打湿的手触摸镜子,也不要用湿布擦拭镜子,避免增加潮气倾入,使镜面的光层变质发黑。镜子不能接触到盐、油脂和酸性物质,这些物质容易腐蚀镜面。镜面要用柔软的干布或棉花揩擦,以防止镜面被擦毛;或用软布或砂布,蘸上些煤油或蜡擦拭;也可用蘸牛奶的抹布擦拭镜子、镜框,可使其清晰光亮。另外用吸油面纸擦,效果也不错。镜架要用细软棉布或棉花、 展开