儒房地产是骗局吗

jfd10086 | 2017-04-12 10:45

其他答案

张帅 二手房经纪人 电话联系 百科详情

总部在山东 孔子文化为传承,涉足三线城市。近期发展比较快。 我们山东很多加盟品牌,例如齐鲁楼市,房友,风光,21世纪 建议综合考虑。 有问题私聊我

ykczfyz3353799673

连云港儒房地产就是坑人的黑中介,员工以卖双方不懂法律法规,诱导骗取签合同,发现上当受骗后合同已经签订,后来得知就是中介自己找亲戚炒房,诈骗客户,说的没有在合同上标注。这个深有体会,通过他家交易了就知道了!都是说不出的痛!

加盟联系我

儒房地产是一家全国连锁的上市公司

辛雪华

儒房地产不是骗局。如有疑问也可以来公司总部考察,如有需要可以咨询我

passport692997152

声明一下,儒房地产不是骗人的,我了解过 现在有一些竞争品牌恶意诋毁也可以理解,还有门店众多一定会有一部分门店操作出现不规范或者客户无理取闹,这些都太正常了

wap9872547984

一月份我通过你儒家与卖家订了合同,我给了定金,卖家押了拆迁合同,现在你公司员工已经把拆迁合同给了卖方,卖方也已经拿到了房,而你员工在我们要看合同时还说这么重要的东西放在老板家里,有意隐瞒,这事你公司怎么办

十八便

不至于吧?很多人加入的。

甜瓜瓜

只能说他们挺大的。

肉爆满

他们不是的啊。

wap5856986271

就是他妈的一个骗子公里,意向金10000块不退,拿这一万块钱,给他们家里的父母去上坟出殡,