个人做上海房产证抵押贷款找哪个银行好?

wtfdfe|2017-04-11 18:37 |来自北京市

其他答案

97房贷

工商银行在办理个人上海房产证抵押贷款业务和其他贷款类型相比较是很受欢迎,加上工商银行也是五大银行之一,因此更多的人会选择工商银行。 利率不高,放款快,贷款用途广,额度高,是很好的办理个人上海房产证抵押贷款的选择。

wap5550551543

可以找我!考虑银行放款满 利息等问题。走民间是个不错的选择。130-2315-5525

qq712129035

商业银行就不错哦,

ask2603709853

(1)如果你个人条件较好,工作稳定,可以去工行、建行等各大银行申请个人授信业务,就是给你个额度,按需提款,按提款额计息。(2)你还可以去中小银行问问,如深发展、民生、农信社等,是农信社,他们的政策比较松。