问一下,我想买一个廊坊的二手房,但是这个房子的房本还没有下来,我准备全款买,房本下来再过户。我是北京

我是北京人,房本大概2019年下来过户,到那个时候会不会有什么问题
soufunapp7636697|2017-04-11 22:30

其他答案

张亮 新房置业顾问请拨打电话15222324687电话联系百科详情

建议不要买,现在买就是协议过户,有风险

sunaji01

2019年下房本太久了,风险大,建议购买有房本的二手房!

lf18612182943

不靠谱,应该和你说的三方协议,基本无效

葛荣俊 二手房经纪人电话联系百科详情

像您这种情况一般都是给60%-80%的首付,然后房主交房,等房本下来办过户手续,付剩下的钱

wanlin0002

没什么问题但是还是时间太久,

赵超超 二手房经纪人电话联系百科详情

我个人觉得还是存在风险的

刘海涛 二手房经纪人电话联系百科详情

时间有点太长了 能改网签吗

张海学 二手房经纪人电话联系百科详情

那还不简单,我手里有几个有本得二手房 而且价格呢随市场价格