实木复合门选购技巧

实木复合门选购技巧有哪些?谁知道啊?
温风到冷灰|2017-04-11 21:44 |来自北京市

其他答案

佳人相问苦相猜

1、价位决定填充物好坏,选择正规厂家。不同厂家生产出来的产品质量有优劣之分,“纸芯门”不是不可以用,但是纸芯门也分好坏,所以消费者在选购的时候,一定不能贪图,要到正规的家居卖场和品牌店购买。 2、详细咨询,目前市场上复合门的材料构成很复杂混乱,只要门皮表层下面是实木单板,都可以称为实木复合门,至于里面的填充物,并没有规定。消费者在选购时,要看清结构,对门材质包括填充物进行详细咨询。 3、看清合同, 展开

留取曲终一拍

1、材质不同的实木复合门的木材组合不同,选购时内部的门芯和门面板的材质都要考虑。还要结合整个门的隔音效果和品质。当然也要根据装修风格和个人喜好选择门面木制纹理。 2、结构实木复合门的内部结构一般为平板和实木两种。实木门即是拼板门和嵌板门,在做工上,采用传统工艺,结构稳定,具有很高的欣赏性和艺术性,立体感和厚重感并存,流畅的线条设计,平滑的质感,可以用于乡村、欧式等多种风格的装修。平板门的在于简洁大 展开