户外家具选购时不可忽视的细节有哪些?

户外家具选购时不可忽视的细节有哪些? 谁能说一下吗?
暗袭衣裾润|2017-04-11 18:43 |来自北京市

其他答案

佳人相问苦相猜

户外家具选购时不可忽视的细节有哪些?大部分被用做户外家具的木材都能够抵御来自自然界的腐蚀。换季保养的时候,可以用热水混合洗衣粉,清除表面发霉的物质,并冲洗干净。要去除锈迹或者鸟粪,或恢复原本的颜色,可以用细砂纸打磨。如果面积过大,可以用砂纸混合增白剂一起打磨。不要用含氯的漂白剂,它可能会破坏木质纤维。铝、铸铁、钢以及其他金属,经过加热能变形,制造出丰富的造型。除去铝质的,其他金属家具在出厂时都会加 展开

留取曲终一拍

户外家具选购时不可忽视的细节有哪些?在装修之后选购家具,则要考虑家具的色彩能和居室背景相协调,室内背景的颜色与灯光是搭配的主要方向。如居室的背景色调较浓重,一般而言,则不宜选择色调深沉的家具,容易形成沉重昏暗的室内气氛。另外,如家具的色彩过于强烈,不耐看,容易产生疲累的视觉效果,所以,选择调和性的色彩更合适。木地板的居室比较容易选配家具。如果是磁砖、水磨石、或大理石地面,则不宜选择钢木家具,因为那 展开