中介如何高效更新房源信息,做好房源采集工作?

wap8642741496|2017-04-11 13:49

其他答案

房在线客服

房产门户网站上的房源还是很多的,如房天下的房源信息,你可能都采不完。不过如果想要让采集的房源有效果,最好还是选一些新的房源信息。你可以借助房在线帮你实时刷新房源信息,时刻关注并采集房源,这样采集来的房源效果更好。

录房赚钱

房源采集,录房源赚钱,请扫码

博阳东明路店

房源是房产中介的命根子,是公司运行的根本,开拓房源也随之成为了房产经纪人每天工作的核心,而目前,市面上找房源的软件层出不穷,夸大其词,房产中介在选择上无从下手。据我所知想要快速到各大房产网站及信息分类网站上采集业主最新发布的房源信息,可以通过“易 房 大 师”采集服务,让你得到一手房源,增大竞争力的优势