家居装饰画选购有哪些技巧?哪位清楚?

风解愠|2017-04-11 08:16 |来自北京市

其他答案

佳人相问苦相猜

家居装饰画选购技巧如下: 技巧一:装饰画风格的选择。 选择家居装饰画的风格,要根据家居整体的装饰风格来选择,并且在同一环境中,如果要挂置多幅装饰画最好选择同样风格的装饰画,避免风格过多,在视觉上给人一种杂乱无章之感。而在室内的空间中,同一种风格更能给人一种舒适之感。 技巧二:装饰画色调的选择。 由于装饰画在室内可以起到调节居室氛围的作用,通常情况下它与家居环境中形成反差,而装饰画的主体颜色也受居室 展开

留取曲终一拍

家居装饰画选购技巧有以下这几个: 1、客厅装饰画。 客厅装饰画的出现可以说是整个客厅空间的焦点。不论是油画、水彩画、国画还是其他材质的装饰画挂于客厅,其风格是首要考虑的问题,高雅的格调、朴素而自然的客厅装饰画,才能体现出生活文化品味。 2、餐厅装饰画。 餐厅是供全家人吃饭,休息的地方,其对于装修画的选择最好能增添食欲、营造情调氛围。当然了,餐厅装饰画讲究色彩淡雅,工艺精致,适合挂一些简单人物画、小 展开