关于在重庆工作的外地户籍人,二手房过户需要的资料。

我是外地户籍,重庆工作两年了,想问问买二手房过户的时候,怎么证明自己是首套房?还需要回户籍所在地开无房证明??? 还有就是,具体需要准备哪些资料呢?能说详细点嘛
木可|2017-04-11 01:02

其他答案

文茂琴 二手房经纪人电话联系

去购房当地房交所开个无房证明,还有就是身份证,户口本,如果您是按揭,还需要准备工作证明,半年的资金流水证明

刘帅 二手房经纪人电话联系百科详情

1、持身份证原件到房产所在地房交所打无房证明;2、身份证、户口本(户主页、个人页、增减页)、婚姻证明(夫妻2人上证,另外一半的资料也带过来)

廖华武 二手房经纪人电话联系百科详情

用个人身份证去房管所查,房管所无登记算首套房。

兰小娅 二手房经纪人电话联系百科详情

要交有半年以上社保或营业执照

瞿官兵 二手房经纪人电话联系百科详情

不用到户籍所在地开无房证明。需要带的资料有身份证,户口本,工作证明和纳税证明或者重庆这边的社保证明。

张胜图 二手房经纪人电话联系百科详情

一是你在重庆名下是否有房产,这个你在你现在准备买二手房的房源所在房交所去打无房证明就可以证明了。另外就是你名下是否还在还银行的房贷月供,这个在中国人民银行的征信报告可以提现。过户需要身份证,户口本,婚姻证明,无房证明如果你要贷款还需要收入证明。

周芬 二手房经纪人电话联系百科详情

过户:买方只需准备身份证原件本人到场。减免契税:提供购房所在地的无房证明(以家庭为单位)