家庭装修开关插座安装知识有哪些?什么牌子开关好?

家庭装修开关插座安装知识有哪些?家庭开关什么牌子好?谁知道?
李果 | 2017-04-10 18:46 | 来自北京市

其他答案

一年三度过苏台

家用电器一般忌用两眼电源插座。台扇、落地风扇、洗衣机、电冰箱等均应用单相三眼插座。浴霸、电暖器安装不得使用普通开关,应使用与设备电流相配的开关。由于家用空调电流较大,起动时会影响其它使用中的电器,故空调插座应从用户配电箱单独设置一个回路。插座安装高度应避开装在空调机引进制冷管的位置(即在墙上的预留孔位置),插座宜装在预留孔位置。特别注意一点的是,排水流向按管线短,埋深小,尽可能自流排出的原则确定。

清尊长是开

在进行开关、插座接线时,每一个桩头上只能接一根导线,导线拼头不能拼在接线桩头上。因为如果桩头上拼接两根导线(开关、插座桩头一般都很小,原设计只接一根线),发生松动时会影响后一只开关或插座的正常使用,接线桩头容易发热,轻者烧坏开关、插座,重者引发火灾。插座一般离地面30cm。卫生间、厨房插座高度另定。卫生间要安装防溅型插座,浴缸上方三面不宜安装插座,水龙头上方不宜安装插座。煤气表周围15CM以内不能 展开