装修使用防腐木材时有哪些注意事项?

装修使用防腐木材时有哪些注意事项?谁清楚吗?
雨後馀清|2017-04-10 14:45 |来自北京市

其他答案

酒阑人散月侵廊

1、在施工现场,防腐木材应通风存放,应尽能够的避免太阳暴晒。2、在施工时,大概尽能够运用防腐木材现在有的标准,如需切开、钻孔等,有必要运用cca防腐剂进行涂刷补偿,以保证防腐木材的运用寿数。3、在树立露台时尽量运用长木板削减接头,以求美丽板面之间留5—10mm缝隙。4、全部连接点请运用热浸式镀锌紧固件,或许不锈钢及五金。5、如需进一步保护木材,能够涂刷木器漆,以削减开裂,但有必要待木材单调往后进行 展开

留取曲终一拍

一、施工现场,木方的叠放应做到每层有10-12mm的缝隙,并防止淋雨及阳光的直接照射。二、在施工时,应该尽可能使用防腐木材现有的尺寸,如需切割、钻孔等,必须使用防腐剂进行涂刷补救以保证防腐层的完整性。三、在连接时应预先钻孔,以减少开裂。四、连接必须使用热浸式镀锌紧固件,或者不锈钢及五金,以防腐蚀。五、搭建露台及栈道尽量使用长木板减少接头,以求美观。板面之间应留有3-7mm间隙。六、防腐木中使用的胶 展开