净水器怎么选购 有哪些选购技巧

大家都知道,绝大多数城市的自来水都是不能直接饮用的,随着地下水污染越来越严重,净水器产品开始走俏,今天小编就来给大家讲下净水器购买的7大法则。1暖通商城净水专业人士给消费者总结出了一系列购买净水器的“法则”。1、注重性价比:产品的质量较好,性能稳定;使用较方便;维护成本和运行成本较低;有较强的专业技术和良好的售后服务。2、生... 展开

其他答案

ask4670450890

选购净水机可以看以下几点:1.看能否保留水中有益的矿物质;大量的科学研究证明,没有矿物质的水,长期饮用是不利于健康的。2.能过滤水中的污染物有多少种?滤芯孔径越小,滤除污染物能力也越强,过滤的种类也越多。3.杀灭病毒和细菌功能是否安全无害?经过杀毒除菌后的水,直饮才会安心。4.滤芯的成本及到期提醒、更换是否简单方便?到期自动提醒才能及时更换,才会避免喝更脏的水。