我方收取房屋定金一万元,但由于过户费没能达成一致,最后我方妥协,答应对方过户费我方承担定金还退吗?

我方收取房屋定金一万元,但由于过户费没能达成一致,最后我方妥协,答应对方过户费我方承担,对方以此为由不在购买房屋,定金还退吗

其他答案

dsaghgerh

合同没有明确约定,你方愿意承担过户费,对方违约,如无其违约情形,定金可以不予返还。

深蓝色的海

偷懒,每天都是在玩

哎呀我去

合同没有约定吗?既然是定金 那就是在合同协议达成后 冲抵房款的 不退

fang8989649400

按照合同办。

ask3246348263

需要看您手中的证据情况而定。

ask6194962405

对方违约,定金可以不退。

ask1846786998

你好!根据合同约定分析定金是否返还。

ask856271131

买家违约,定金不退。

ask3735035029

你方承担过户费对方还不再购买的话,定金可以不退。

ask9602298230

你好,根据你的描述,现在就是对方不再购买房屋,定金不予返还