油漆、墙纸、液体壁纸好那个好

lisue645|2011-09-08 15:20

其他答案

rayihua

其实如果是品牌够大,够好的话,都不错的,这里重点介绍下液体壁纸,液体壁纸是一种环保型的内墙装修涂料,用各种工具施工到墙上做出欧式的,中式的,平面的,立体的等等,环保时尚个性,而且保质期久,性价比高。 液体壁纸十大品牌: 比美特 (国内最大液体壁纸生产销售企业之一,施工能力最强,售后口碑好,生产设备最先进企业,福州比美特环保产品有限公司) 松宇 (国内最早的液体壁纸生产销售企业,致 展开

房小朵

如果品质都不错的话,污染都很小,尤其现在这些建材发展都很成熟。