厨卫吊顶哪十大品牌,求知道!

 厨卫吊顶哪十大品牌刚看到的一个吊顶知识里面提高容声、托斯卡纳、奥普、这三个牌子,请问全部十大是哪些?人气最高的是哪个呢,我开实体店的话,是不是还可以开网上销售呢?要求高不高,服务到不到位呢?谁有详细资料,发一份给我吧,所以服务的这些公司会不会给我们安排好,厨卫吊顶哪十大品牌利润最高,所有成本除去之后还有多大利润空... 展开
zhouxuan0223 | 2011-09-08 17:09

其他答案

上官灵89

美尔凯特、、奥普都那么贵、、、、、德宝来没听过、、奥华的还可以、、友邦也行、、、

搜房网友

 我是做欧斯龙集成吊顶的,2007年获家装五大品牌,和金属工装十大品牌,2010年获央视上榜品牌口碑很好

搜房网友

 我是搞装修的,我现在给我这建材市场几个店子做集成吊顶,今年他们每个店子生意很不错,我建议你做个(小鸭)的牌子。产品质量还不错,适合中挡消费人群。有什么需求可以电话联系我,13204919351

搜房网友

 我是搞装修的,我现在给我这建材市场几个店子做集成吊顶,今年他们每个店子生意很不错,我建议你做个(小鸭)的牌子。产品质量还不错,适合中挡消费人群。有什么需求可以电话联系我,13204919351

搜房网友

德莱宝集成吊顶,荣获2011年吊顶行业十大新品,第一名。

搜房网友

 如果是按照厨卫吊顶哪十大品牌来区分的话,那么集成吊顶品牌排行榜又是如下:  1.友邦            2.奥  3.德莱宝        4.宝兰  5.托斯卡纳  6.楚楚  7.奥华  8.法狮龙  9.品格  10.美尔凯特

搜房网友

都没有德莱宝的,德莱宝集成吊顶不是十大品牌,真是乱讲。