卫生间移门怎么装锁?有哪些步骤?

卫生间移门怎么装锁?有哪些步骤?有谁知道吗?
留取曲终一拍 | 2017-04-08 12:55 | 来自北京市

其他答案

待君来

5.以锁体孔位中心,钻一个宽为16mm、高为130mm、深度为28mm的孔,使得身板与门装锁一侧的平面齐平   6.准备好锁体,确认锁定锁体箭头朝上后,将锁体放入之前钻好的12mm宽、85mm高、65mm深的孔内。放置锁体后放上衬板,最终要使衬板中孔对准锁钩。确认对准后用两颗木螺钉将衬板收紧,确保锁钩打进、打出能灵活、顺畅地进行   7.打进锁钩并拔出钥匙,按照左移门打横、右移门打竖的方法,将锁尺 展开

李果

1.卫生间移门怎么装锁?第一步要先根据家里的情况确定门开启的方向:人站在门外面向门,如果锁扣板在右边为右移门,反之锁扣板在左边为左移门   2.在门上认为合适的高度画上水平线,将锁体安装纸规按照要求剪下   3.在门上凿孔。先将面板安装纸规上的门缘线、水平线与门的门缘线、水平线对齐,对齐后可确定安装点。根据定位点在门上做好标记,再根据标记凿通长腰型孔   4.放置锁体。同样地,将锁体安装纸规的水平 展开