碳化竹地板的优缺点是什么?有知道的吗

俯仰半年离别|2017-04-07 11:23 |来自北京市

其他答案

风解愠

碳化木地板的优势: 1、耐久性、耐腐性的提高:地板组分在炭化过程中发生了复杂的化学反应,改变了地板的某些成分,减少了地板腐朽菌的营养物质,从食物链这一环节上抑制菌类在地板中的生长。因此,炭化处理的地板的耐腐性能和耐候性显著提高,具有防腐烂、防白蚁、防真菌的功效。 2、环保性:环保干燥炭化工艺不同于地板化学改性、地板炭化处理为纯物理技术,在地板炭化过程中只涉及到温度和水蒸汽,不添加任何化学药剂。 展开

ask3418837977

碳化竹地板的优缺点:1、竹子的自身热量不大,所以很多人都喜欢选择在阳光充足而且比较凉的地方。2、竹子的自身热量不会很高,所以很多人都喜欢选购竹地板。因为竹子的自身热度很低,很容易发生过敏的现象。3、竹子的质感很好,冬暖夏凉,竹子可以自己调节湿度的,所以很受欢迎!4、竹子的耐磨性强、抗冲击力强,使用寿命长。希望我的回答能帮到您

ask5923354117

碳化竹地板的优点,首先是防潮。其次是环保性能。碳化竹地板比实木地板要好。最差的就是甲醛含量低,不能完全除去。

在冬天凝固

优点:1、防腐抗污,竹地板使用寿命长。2、防潮防虫蛀、防火性能好、不容易变形、开裂,使用寿命可达30年以上。3、安装便捷,无需打龙骨,可直接在上面钉一块木板,可保证地板间的平整。4、稳定性好,可以调节地板温度和湿度;5、色泽丰富,具有很好的耐磨性、防潮性和阻燃性。

ask2713830713

优点:碳化竹地板是以天然木材经烘干、加工后形成的地面装饰材料,它具有花纹自然,脚感舒适等特点。缺点:碳化竹地板的优点:1.耐久性差,不耐磨,不耐高温,不防蛀、抗潮、抗变形、不易腐烂,不变形。2.防霉性差,由于碳化树脂胶量小、结构疏松、粘合剂中含有大量的苯、甲醛等有害物质,容易产生有毒气体,对人身体无害。3.不耐用,在日常使用中,如果遇到水或空气中的污染,会使人感觉到无法入睡,甚至感觉不安心,而受到 展开

想去香港玩

优点是,竹地板可以很好的调节室内的温度与湿度,而且不用担心会因为湿气大而发生霉变现象。

ask253061650

碳化竹地板的优缺点是,碳化竹地板的优点有,1.碳化竹地板在使用时,表面是一层耐磨膜,不起毛边、不起球不褪色。而且它采用高科技纳米抗菌技术,让竹子具有健康环保。2.它能吸收空气中的苯,甲醛等有害物质,可以对空气过滤、吸附,分解,能达到很好的净化空气的标准。3.碳化竹地板能够有效的调节室内的空气湿度,也能减少人体受到的危害。

ask5629248633

碳化竹材是比较好的,不管是地暖还是地热都是可以让我们有所改善的。碳化竹地板是很多家庭都会选择使用的产品,因为碳化竹地板的耐磨性很好,而且非常的环保。

ask7731723298

碳化竹地板在家庭装修中使用的非常广泛,因此受到很多消费者的关注。碳化竹地板的优点有哪些呢?1.耐磨:碳化木是一种比较高级的绿色环保材料,它可以根据需要不断调整空气温度和湿度,达到人体舒适的温度,防潮效果好的特点,还有自然的纹理。2.安全性:碳化木具有极强的附着力,安全性非常高。3.绿色无污染,健康环保。4.经济性高,碳化木地板的缺点就是,碳化木地板是天然的木质材料,不能用来做室内装饰。5.防火性: 展开

千影月

竹地板的优缺点有,碳化竹地板是一种环保产品,竹子经高温、高压、高温高压成型等几个阶段使其达到了耐磨性、防虫蛀性、抗菌性、吸附性及稳定性。碳化竹地板的缺点就是价格贵。